两个不同寻常的日式住宅平静的极简主义与独

2020-01-22 霸州装修公司

两个不同寻常的日式住宅 平静的极简主义与独特的分区设计

  当生活空间有限时,是时候变得富有创造力了,转向极简主义心态也没有什么坏处。这就是业主在日本购买两套住房后发生的事情。不寻常的布局和创意的区域划分带来了楼层高度的意外变化。这些设计,由Indot Design设计,只寻求满足业主的基本需求,而没有陷入一种空虚的感觉。隐藏的储物间和光滑的单元使极简主义的房间远离杂乱和色彩的繁杂。室内充满了平静和极简主义的日本设计,主要以白色为主色调,配以淡灰色调,以及轻木元素,以提高视觉温上的暖意。

  不难看出为什么这个不寻常的日式风格家庭装修赢得了微观太空项目奖。这个巧妙的家居设计占地60平方米,通过实施创新的分区技术克服了巨大的挑战。在简约客厅的地板上,在那里定制的沙发设计,电视墙,充分利用其有限宽度的凹槽内的床了。

  这个家居设计的故事始于一位客户,他们希望在他们的父母决定缩小规模后,让年迈的父母与他们亲近。购买了一个狭小的房子,希望它可以成为一个舒适和社交的生活区域,有足够的空间供其他家庭成员来访。

  走进休息区,隐藏在胎面下方的存储空间。沿着房屋整个侧面的存储墙使得可以收起会使小区域感觉混乱的物品。光滑的白色橱柜几乎没有被注意到,因此在狭窄的生活空间中不会受到压迫。

  宽台阶上的地板处理的变化是一种安全特征,使其更加明显。

  安全护栏位于低矮沙发上方。扶手已经扩大,在低位时更加明显。电视柜中的烤架增加了通风。

  厨房用餐区是开放式的起居室,这意味着许多人可以一起社交或看电影。

  LED灯条具有夜灯功能。该寝室位于休息室电视墙用玻璃隔断后面。它的滑门让卧室陆续开放的生活空间。

  沿着开放式起居室的墙壁安装了一个长凳,作为客人的额外座位。

  白色的橱柜在长长的房间的背景中苍白,推到最外面的角落,留下一个很多人可以聚集和聊天的社交区。

  大型餐桌对于大型家庭聚餐来说至关重要。

  在简约餐饮表由邻接厨房岛延伸。

  窗墙存储单元也用作厨柜。

  存储单元的深度形成深窗台,可以作为舒适的窗座。在不同高度的整个家庭的座位位置形成中间空间,以便坐下来和家人可以再次聚集在一起的地方。

  时尚的剪裁将厨房岛屿放在餐桌内。

  在桌子上方,简单的线性悬挂灯适合极简主义的美学。

  随着滑动室分隔器缩回,我们可以看到客厅电视墙在其另一侧兼作卧室电视墙。

  为了节省高架卧室"箱子"的空间,床架打折; 床垫直接躺在地板上。

  一条走道将空间与意大利地板涂层相连。浴室位于卧室对面。

  原始平面图。中心的休息室激发了休息室的核心定位。

  完成的平面图。在入口处,我们看到有一个衣柜与更衣室相结合,创造了一个门廊界面。

  在中国台湾台北,过度拥挤的城市化环境强化了我们第二套房主的空间限制。虽然这个区域是静止的,但必须允许生活在工作和休闲时间之间改变和流动。

  在繁华的城市和这个仅60平方米的住宅中,很难控制人与人之间的距离。然而,动态解决方案带来了自由。在将所有分区恢复为零之后,设计师建造了一个主要是开放的场地,几乎没有障碍物。然后,安装滑动墙,可以分离或整合空间。

  大型家具与滑动门齐平放置,有些零件甚至滑入切入移动平面的专用槽中。

  空间的边界模糊而温柔。起居室有时与工作区相连,其他时间则与卧室相连。

  一个凸起的木制走道从白色卧室的枕头开始,沿着窗户的长度延伸。存储隔间隐藏在平台内。

  玻璃推拉门将卧室与厨房侧隔开。

  房主可以在一瞬间重新考虑空间划分,并改变公共和私营部门。

  这些分区为布局增添了吸引人的实用选择,每天都可以响应变化。

  厨房消失在全高度白色橱柜门后面。

  厚厚的推拉门上的奶酪洞允许借来的光线渗透并形成迷人的柔和阴影。

  简单的白色搁板支撑着工作/用餐区。

  完美切割使转换毫不费力。

  以上是小编为您分享两个不同的日式住宅,如果叫你选择的话,你会喜欢哪一个住宅呢?

血瘀会导致经期延长吗
宿迁牛皮癣医院地址
消化不好拉肚子拉水
为你推荐